Кроссовер Renault Captur

Кроссовер Renault Captur

Компания Renault представила новый кроссовер, созданный на базе концепта Captur. Серийная модель получила такое же название, но более спокойный внешний вид и модульный салон, как у минивэна. Премьера новинки должна состояться на автосалоне в Женеве.

Дизайн новинки продолжил тренд, начатый хетчбэком Clio. Внешность Captur довольно практична и в тоже время оригинальна. Чего стоит ярко-оранжевый цвет, который не даст автомобилю затеряться в «каменных джунглях». Передняя часть у нового авто довольно массивная, но не лишенная плавности линий. Динамичность кроссоверу добавляет лобовое стекло с низким наклоном. Captur создан на платформе Clio, а его длина составляет 4120 мм, что на 134 мм больше, чем у Clio.

Технические характеристики

Под капотом найдет свое место линейка двигателей, аналогичная той, что установлена на Clio. Это базовый атмосферный 1,2- литровый 75-сильный бензиновый двигатель, 90-сильные — 0,9-литровый турбированный бензиновый и 1,5-литровый дизельные агрегаты. Топовым станет 1,2-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 120 «лошадей».

Контрастная двухцветная тема получила свое продолжение и в салоне авто. Также производителем предусмотрены дополнительные опции, позволяющие сделать кроссовер максимально персонализированным.

Цена

В Европе цена «Рено Каптур» в базовой комплектации с 90- сильным мотором будет составлять 15 500 евро. Версия с 120-сильным двигателем будет стоить 22 700 евро.

Дата появления и цены хэтчбека в России пока не известны.

Отзывы (через аккаунты в социальных сетях Вконтакте, Facebook или Google+):

Оставить отзыв с помощью аккаунта ВКонтакте:

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Оставить отзыв с помощью аккаунта Google+:

Подписаться на новые статьи: